Graduado en Nutrición Humana y Dietética
GNHM
(Universidad Isabel I de Castilla- Burgos)

Diplomado Universitario en Enfermería
DUE
(Universidad de Oviedo)

Técnico Superior en Dietética
TSD
(CIFP Cerdeño - Oviedo)

DIET

Antropometrista Nivel 2 acreditado por la ISAK

Tengo amplia experiencia como nutricionista, ayudando a mucha gente a alcanzar sus objetivos, con esfuerzo y constancia todo es posible.

Consulta mi curriculum y anímate a cambiar tu vida. Soy Dietista – Nutricionista Colegiado, y miembro de la Academia Española de Nutrición y Dietética

Formación de Postgrado

  • Nutrición aplicada a deportes específicos
  • Análisis e interpretación de datos en Antropometría
  • Experto en Nutrición Deportiva.
  • Preparados Multi-ingredientes y sus Efectos en el Rendimiento de Fuerza, Potencia y Recuperación
  • Alimentación y triatlón
  • Dieta cetogénica y ejercicio físico
  • Entrenamiento nutricional en corredores de montaña
  • Evaluación de la composición corporal y estrategias para su modificación
  • Curso avanzado en nutrición para la optimización de la composición corporal
  • FatMax: aplicaciones prácticas en el rendimiento deportivo y en la salud
  • Fisiología del entrenamiento en ayunas
  • Jornadas últimos avances en nutrición deportiva (2019)
  • Nutrición y cáncer: consideraciones relevantes y recomendaciones nutricionales
  • Nutrición personalizada y biogénesis mitocondrial
  • Nutrigenómica: bases para la nutrición personalizada
  • Lípidos, síndrome metabólico y obesidad
  • Principios básicos del entrenamiento para nutricionistas
  • Suplementos y ayudas ergogénicas en el deporte
  • ¿Con qué tipos de ejercicios se consumen más calorías?
  • El músculo como eje de salud cardiometabólica
  • Vegetarianos/veganos y rendimiento deportivo
  • Curso internacional bases de la nutrición deportiva y ayudas ergonutricionales
  • Curso de ayudas ergogénicas y dopaje
  • Curso de actualización de ayudas ergogénicas
  • Curso de alimentación y nutrición en el deporte
  • Experto universitario en nutrición clínica
  • Alimentación vegetariana en el embarazo, en la lactancia y a lo largo de la infancia
  • Fundamentos de la sensibilidad al gluten, dieta FODMAP y síndrome del intestino irritable
  • Salud intestinal